文章查看

当前位置 :主页 > NBA >
明星也吃盒饭!吴彦祖蹲地似民工,刘德华辛酸无人理_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.taplessgames.com * 发表时间 : 2018-06-30 22:00 * 浏览 :

国外巨星泰森由于爱好中国,而且偶像是毛主席,被剧组邀请来中国拍戏,但是面对满桌的中餐式的盒饭,泰森似乎无从下口,导演应该给他叫一个披萨!

大家有不对明星们更一步的懂得了吗?固然他们赚的钱特殊多,但是他们也是复出了自己的劳动,本人的幸苦的。

彭于晏这个吃饭形象可是与吴彦祖类似啊,就连脸上的脏妆都没洗一下就开端吃饭了,后面还有许多片场职员,都是一样的待遇,有没有一种工地大哥的感到啊?

谢娜不仅在节目中是那种大大咧咧的女生,威尼斯3644网站,节目外也是,就连吃像也敢直面镜头。何炅跟谢娜一起吃盒饭,列车长来电告知玄色背包已经找到br,会不会菜不够啊!

“吕小布”是不是开了个盒饭派对,陈赫与杜海涛呈现在同框!!!剧组养得起这两位吃货吗?黄晓明低着头是不是被两位吃货吓到了!

在娱乐圈中,明星的收入都特别高,当他们在片场或者剧组的时候,他们会在剧组中吃盒饭吗?仍是自己买货色吃呢?

美女有镜头确定第一件事就是亮相了,杨幂看到镜头筷子都没伸,不外饭盒的菜这么简略,是不是在减肥呢?

胡歌连造型都没下掉就开始吃饭了,应该是吃完立刻就要拍了吧!胡歌真敬业!不过这个吃饭回眸一望的神色呆萌十足啊!

鹿晗的盒饭感觉有点像便利,一个又一个的小盒子,装的菜未几,很会搭配食品呢。

在片场中,有时候每个人的盒饭中的菜不一样,就会涌现相互“抢菜”的景象,你看张馨予边上的男士仿佛在抢她的菜吃。

吴彦祖在片场,坐在外面吃饭,恍如与我们劳动国民在外一样的,一点也没有明星架子!

在《工夫之王》的片场时,成龙拿这么多的零食是要分给剧组工作人员吗?刘亦菲还指着他,好像是成龙从她那里“抢过来”似的,本来在片场的时候大家都十分活泼爱笑。

刘德华在片子饰演农夫的形象,可是从头到尾,充斥了咱们劳动听民的心酸痛楚,然而却又对将来的盼望,刘德华手上那个“把碗”应当很多人小时候都用过吧!